
Verarbeitung
Lebensmittel köstlich verarbeitet

So wird die Marille zum Küchenstar
Marillenröster oder doch Marillenknödel? Wie die Marille zum Star am Teller wird.
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Kochen und backen mit Honig
In Desserts, Getränken oder auch zum Verfeinern von Gerichten: Honig ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Österreichs Seminarbäuerinnen erklären, worauf sie beim Kochen und Backen mit Honig achten.
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Pig Love: Verarbeitungstipps für Schweinefleisch
Wie holst du das Beste aus Schweinefleisch heraus? Was ist bei Lagerung und Verarbeitung zu beachten? Hier findest du die Geling-Kriterien.
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Erdäpfel: So kommt die tolle Knolle ganz groß raus
Welche Sorte eignet sich wofür? Was ist beim Kochen zu beachten und wie wird die Verarbeitung zum Kinderspiel?
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Alter Küchenbrauch neu belebt
Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, Gemüse haltbar zu machen. Was einst die Wintervorräte gesichert hat wurde nun wieder entdeckt. Mit alter Tradition zum Trendgemüse.
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Marmelade machen - so geht´s
Worauf muss man bei selbstgemachten Marmeladen achten und wie holt man sich den besten Fruchtgeschmack ins Glas?
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Menütipp für das regionale Weihnachtsessen
Weihnachten steht vor der Tür und die Frage nach dem Festmenü taucht auf. Mit saisonalen Zutaten aus Österreich kochen ist auch zu Weihnachten farbenfroh, einfach und köstlich!
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