Kochseminare

Tricks von den Profis

Bäuerliches Küchenwissen oder Omas Koch- und Backtipps sind oft schon vergessen. Mit den erfahrenen Seminarbäuerinnen entdeckt man die heimische Küche neu und erfährt allerlei Tricks bei der Zubereitung traditioneller und innovativer Rezepte. Egal ob gemeinsam in der Küche, online als Cookinar oder mit den Komm&Koch! Rezeptbroschüren - es wird Zeit, den Kochlöffel zu schwingen.

09.
Juni
Wilde Häppchen – Ideen für Buffets und Empfänge mit Wildkräutern

Fingerfood, das sind kleine, appetitliche und vielseitige Köstlichkeiten. Sowohl die Geschmackssinne…

Dauer: 4 Einheiten
Mehr erfahren
23.
Juni
Wilde Pflanzen - Kräutertees & Kräuterelixiere

Wildkräuter und Arzneipflanzen sind wertvolle Lebenselixiere für Gesundheit und Wohlbefinden! Der…

Dauer: 4 Einheiten
Mehr erfahren
01.
Juli
Wildkräutergetränke vom Sirup über den Tee bis zum Cocktail

Dieser Kurstag ist ganz den Getränken aus der Natur gewidmet, diese können vielfältiger nicht sein.…

Dauer: 8 Einheiten
Mehr erfahren

Ganzjährig buchbare Seminare

Suchen Image Back to top