Aufkocht is!

Miteinander Kochen ist die halbe Arbeit, das gemeinsame Essen danach die doppelte Freude! Lerne in nur vier Stunden von unserer Seminarbäuerin, bäuerliches Kochwissen modern anzuwenden: von Vorspeisen und Suppen über Hauptspeisen und Salate bis zum Dessert. Und zum Nach- und Wiederkochen nimm dir die Komm & koch-Rezeptbroschüre nach Hause mit!

Palatschinken, Waffeln, Co

Zu den Terminen

Mund.Werk - Fingerfood

Zu den Terminen

Schnitzel-Variationen

Zu den Terminen

Nudelküche

Zu den Terminen

Hülsenfrüchte

Zu den Terminen

Erdäpfelkreationen

Zu den Terminen

Vegetarisch is(s)t Vielfalt

Zu den Terminen

Gut, besser, Burger

Zu den Terminen

Pizza, Gnocchi und & Co

Zu den Terminen

Eintopfküche

Zu den Terminen

Kuh-les mit Milch & Co.

Zu den Terminen

Suchen Image
WhatsApp
Back to top