Pizza, Gnocchi & Co

Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum, es ist Pizza-Zeit! In diesem Seminar lernst du die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur g'schmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauce). Wie wär's als Abwechslung mit selbst gewuzelten Erdäpfelgnocchi auf Blattsalat, einem Flammkuchen oder italienischen Süßspeisen wie einer Zabaione oder einer Panna-Cotta zum Dessert? Buon appetito!

Dauer: 4 Stunden

20. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Krems LK NÖ (3500 Krems an der Donau)
Mehr erfahren
13. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: Landwirtschaftskammer Niederösterreich (3100 St. Pölten)
Mehr erfahren
Suchen Image
WhatsApp
Back to top