Komm & koch mit der Bäuerin: Pizza, Gnocchi & Co

Aufkocht is!

Knuspriger Teig, reife Paradeiser und dann noch die milde Würze von Basilikum es ist Pizza-Zeit! In diesem Kochseminar lernen Sie die italienischen Klassiker mit allem kennen, was dazu gehört: von selbst gemachten Pizzateigen über mürbe Pizzastangerl bis zur gschmackigen Pizzaiola (Pizza-Tomatensauce). Wie wär’s als Abwechslung mit selbst gewuzelten Erdäpfelgnocchi auf Blattsalat, einem Flammkuchen oder italienischen Süßspeisen wie einer Zabaione oder einer Panna-Cotta zum Dessert? Buon appetito!

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - 2 Geschirrtücher- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 20.01.2026 17:00 bis 20.01.2026 21:00
Wo: BBK Krems LK NÖ
Örtlichkeit: Sigleithenstraße 50, 3500 Krems an der Donau Google Maps
Kursnummer: 3-0091395
Speaker: Petra Eder
Veranstalter: Regina Plabensteiner
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top