© Franz Gleiß/NÖ Vegetarisch is(s)t Vielfalt
Veggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in Österreich als “Freitagsküche” eine lange Tradition. Gemeinsam zaubern wir aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide und anderen Zutaten Gerichte “mit Biss und Geschmack”. Von pikant bis süß. Und so köstlich, dass gerne ein paar Mal die Woche Freitag sein darf.
Dauer: 4 Stunden
© Franz Gleiß/LK NÖ 03. Apr.
Komm & koch mit der Bäuerin: Vegetarisch is(s)t Vielfalt!
Veggie-Rezepte gelten heute als fixe Bausteine moderner und bewusster Ernährung. Dabei haben sie in…
Dauer: 4 Einheiten
Ort: Landwirtschaftskammer Niederösterreich (3100 St. Pölten)
Mehr erfahren