Schnitzel-Variationen

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretation. In diesem Kochkurs dreht sich alles um das Geheimnis des perfekten Schnitzels: von der Wahl des richtigen Fleisches über die Kunst des Klopfens bis hin zu raffinierten Panier-Alternativen mit Kräutern, Käse, Nüssen oder Cornflakes. Doch nicht nur die knusprige Hülle macht das Schnitzel zum Highlight – auch gefüllte Variationen mit Schinken, Käse oder Gemüse und köstliche Beilagen sorgen für Geschmackserlebnisse.

Dauer: 4 Stunden

14. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Amstetten LK NÖ (3300 Amstetten)
Mehr erfahren
29. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: Landwirtschaftskammer Niederösterreich (3100 St. Pölten)
Mehr erfahren
26. Feb.
Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: Landwirtschaftskammer Niederösterreich (3100 St. Pölten)
Mehr erfahren
07. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: NMS Yspertal (Bezirk Melk) (3683 Yspertal)
Mehr erfahren
20. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Neunkirchen LK NÖ (2620 Neunkirchen)
Mehr erfahren
Suchen Image
WhatsApp
Back to top