Zutaten
- 500 g Spargel, grün
- 1/16 l Gemüsefond
- Kräutersalz
- 1 EL Butter
- 500 g Puten-Prinzessfilet
- Kräutersalz
Zum Braten:
- 2 EL Öl
Zutaten
Zum Braten:
Zubereitung
Den grünen Spargel waschen und die Enden abschneiden.
In einer beschichteten Pfanne die Butter zergehen lassen und die ganzen Spargelstangen in die Pfanne legen. Gut mit Kräutersalz würzen, mit Gemüsefond aufgießen und einige Minuten dünsten lassen. Die Spargelstangen sollten noch knackig sein.
Das Puten-Prinzessfilet in 5 cm dicke Medaillons schneiden, würzen und auf beiden Seiten je 3 Minuten goldbraun anbraten. Puten-Medaillons mit den Spargelstangen servieren.
Finn empfiehlt
Eine Kräuter-Sauerrahm-Soße oder frische Kräuterbutter schmecken köstlich dazu!
Mit frisch gehackten Kräutern garniert servieren, und fertig ist das Frühlingsgericht!