Kräutersoße

| Vorspeisen Jause

Zutaten

  • 1 Becher Creme fraiche, evtl. Kräuter Creme fraiche
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Bund frische Kräuter nach Geschmack z. B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Oregano, Basilikum
  • Salz, Pfeffer

© Franz Gleiss/LK Niederösterreich

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter fein hacken und alle Zutaten mit dem Creme fraiche in einem Gefäß mit dem Mixer gut verrühren und abschmecken.
 

Finn empfiehlt

  • Die Kräutersoße kann auch mit fein gehacktem Knoblauch oder fein gehacktem Chili abgewandelt werden.
  • Im Winter können anstelle der frischen Kräuter auch tiefgekühlte oder getrocknete Kräuter verwendet werden.

Noch mehr Rezeptideen

Rezeptbroschüren
Kuh-les mit Milch & Co

Zum Shop

Suchen Image
Newsletter
Back to top