Zutaten
- 20 dag fester Schafkäse,
- 8 Scheiben Bauchspeck
- Blattsalat der Saison
Dirndl-Balsamico-Marinade:
- 1 TL Dirndlmarmelade
- 3 EL Balsamico
- 1 TL Kräutersalz
- 3 EL Maiskeimöl
Zum Garnieren:
- Kräuter der Saison
Zutaten
Dirndl-Balsamico-Marinade:
Zum Garnieren:
Zubereitung
Schafkäse in daumendicke Stücke schneiden, mit Speck umwickeln und in einer beschichteten Pfanne kurz rundherum anbraten.
Den Blattsalat putzen und waschen. Für die Dirndl-Balsamico-Marinade die Dirndlmarmelade mit dem Balsamico, dem Kräutersalz und dem Maiskeimöl gut verrühren. Den Blattsalat damit marinieren und mit den Schafkäseröllchen auf Tellern anrichten.
Finn empfiehlt
Mit frischen Kräutern der Saison bestreut servieren.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.