Zutaten
- 40 dag Schweinslungenbraten, á ca. 3 dag Stückchen geschnitten
- 2 Äpfel
- 1 EL Butter
Marinade:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ⅛ l Öl
- Pfeffer, Salz
- Thymian, Rosmarin und Salbeiblätter, frisch
12 Stück Holzspieße
Zutaten
Marinade:
12 Stück Holzspieße
Zubereitung
Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Pfeffer, Salz, den gehackten Kräutern und Öl in einer Schüssel vermengen.
Die Fleischstücke der Länge nach auf die 12 Holzspießchen aufstecken und das Fleisch in der Marinade wenden. Mit Frischhaltefolie zudecken und einige Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter kurz braten und warm stellen.
Die Spieße abtropfen lassen und beidseitig kurz grillen. Bei Bedarf mit Kräutersalz noch etwas würzen. Die Spieße in ein Glas stecken und mit den Apfelspalten garniert anrichten.
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