Spargel im Packerl

| Vegetarisch

Zutaten

  • 500 g Spargel, grün
  • 50 g Kräuterbutter
  • 1 Hand voll Kräuter, z.B. Petersilie
  • 2 Scheiben Zitrone
  • Etwas Salz
  • Etwas Grillgewürz
© Elisabeth Heidegger/LK NÖ

Zubereitung

Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in Alufolie oder eine Grillschale legen und die gehackten Kräuter, Kräuterbutter sowie Zitronenscheiben dazugeben. Mit Salz und Grillgewürz würzen.

Die Folie gut verschließen und im Griller (oder Backrohr) ca. 10-15 Minuten grillen.

Noch mehr Rezeptideen

Rezeptbroschüren
Vegetarisch is(s)t Vielfalt
Niederösterreich tischt auf

Zum Shop

Suchen Image
WhatsApp
Back to top