Zutaten
- 300 g Getreidereis, z.B. Einkorn, Emmer, Kamut, Dinkel, Bulgur, Couscous etc.
- 700 ml Wasser, Salz
Linsenfalafel:
- 200 g Linsen, z.B. Tellerlinsen (braune Linsen)
- ½ TL Salz
- 800 ml Wasser
- Salz
- Chilipulver
- Kurkuma
- 4 EL Petersilie, gehackt
- 4 EL Mehl
Bowl:
- 500 g Brokkoli
- 1 Stk. Zwiebel, rot
- 100 g Bohnen, z.B. Sojabohnen oder gekochte Edamame-Bohne
- 100 g Blattspinat
- ½ Zitrone
- 1 EL Öl, z.B. Leinöl
- Salz
Zum Braten: Öl
Joghurtdressing:
- 250 ml Naturjoghurt
- 1 Zitrone
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- etwas Senf
Topping:
- 2 EL Hanfnüsse, geschält, geröstet
- 4 EL Hummus