Bunter Maissalat mit Paprika

| Jause Vegetarisch

Zutaten

  • 1 Dose Mais (abgewaschen und abgetropft)
  • 1 rote Paprika (klein gewürfelt)
  • ½ Salatgurke (in Scheiben)
  • 3 Esslöffel Naturjoghurt
  • 100 g Rahm
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Kräuter nach Wahl
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack
Bunter Maissalat mit Kukuruz, Paprika, Gurke und Joghurtdressing © pixabay

Zubereitung

Bereite das ganze Gemüse sorgfältig vor - waschen und in kleine Stücke schneiden - und gib alles in eine große Schüssel.

Rühre das Joghurt mit dem Rahm, dem Zitronensaft und den Kräutern gut ab. Gib ein wenig Salz und Pfeffer dazu – nicht zu viel!

Schmeck das Ganze ab und lass den Salat im Kühlschrank etwas durchziehen.

Finn empfiehlt

Wer mag, gibt noch eine geschnittene Zwiebel oder etwas Schinken dazu. Grüner Blattsalat und Paradeiser machen sich auch ausgezeichnet im Salat!

Dieser Salat schmeckt besonders gut zu gegrillten Speisen oder einfach mit einem Stück Brot zur Jause!

Noch mehr Rezeptideen

Rezeptbroschüren
Bowls - Die bunte Vielfalt in der Schüssel
Vegetarisch is(s)t Vielfalt
Jausenhits

Zum Shop

Suchen Image
WhatsApp
Back to top