Zutaten
- 1 Dose Mais (abgewaschen und abgetropft)
- 1 rote Paprika (klein gewürfelt)
- ½ Salatgurke (in Scheiben)
- 3 Esslöffel Naturjoghurt
- 100 g Rahm
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- Kräuter nach Wahl
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zutaten
Zubereitung
Bereite das ganze Gemüse sorgfältig vor - waschen und in kleine Stücke schneiden - und gib alles in eine große Schüssel.
Rühre das Joghurt mit dem Rahm, dem Zitronensaft und den Kräutern gut ab. Gib ein wenig Salz und Pfeffer dazu – nicht zu viel!
Schmeck das Ganze ab und lass den Salat im Kühlschrank etwas durchziehen.
Finn empfiehlt
Wer mag, gibt noch eine geschnittene Zwiebel oder etwas Schinken dazu. Grüner Blattsalat und Paradeiser machen sich auch ausgezeichnet im Salat!
Dieser Salat schmeckt besonders gut zu gegrillten Speisen oder einfach mit einem Stück Brot zur Jause!
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