Weizen

Kulturinfo - Landwirtschaftliches Wissen im Querformat

Download

Noch mehr Wissenswertes

Tasty fresh Assorted types of breads © BillionPhotos.com/stock.adobe.com

Dinkel – Roggen – Weizen

Die weltweit am häufigsten angebauten Getreidekulturen sind Weizen, Mais, Dinkel und Hafer. Aber auch Gerste und Roggen haben in Österreich eine große Bedeutung.

mehr
Mähdrescher erntet ein reifes Feld Getreide © Eva Lechner/LK NÖ

Dem Getreide auf der Spur

mehr

Getreide

Weg der Lebensmittel

mehr

Getreide zuordnen

mehr
© LK NÖ

Weg des Getreides

mehr
mockup von Infografik von Verlass di drauf der Landwirtschaftskammer Niederösterreich zum Anteil vom Getreidepreis an Brot und Semmel © LK NÖ

Getreidepreis

mehr
Arrow Left
Arrow Right
Suchen Image
WhatsApp
Back to top