Schneller Erdäpfelkas

| Jause

Zutaten

  • 150 g mehlige Erdäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 TL Kapern
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Estragonsenf

© Franz Gleiss/LK Niederösterreich

Zubereitung

Heimische Erdäpfel waschen, kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken.

Zwiebel schälen und fein hacken. Gurkerl, Kapern und Schnittlauch dann ebenfalls fein schneiden und mit der Crème fraîche unter die überkühlte Erdäpfelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken.

Finn emfpiehlt

Mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren und mit frischem knusprigem Bauernbrot servieren.

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