Zutaten
- 150 g mehlige Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- 3 Essiggurkerl
- 1 TL Kapern
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Estragonsenf
Zutaten
Zubereitung
Heimische Erdäpfel waschen, kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken.
Zwiebel schälen und fein hacken. Gurkerl, Kapern und Schnittlauch dann ebenfalls fein schneiden und mit der Crème fraîche unter die überkühlte Erdäpfelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf gut abschmecken.
Finn emfpiehlt
Mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren und mit frischem knusprigem Bauernbrot servieren.
Noch mehr Rezeptideen
Rezeptbroschüren
Jausenhits
Niederösterreich tischt auf
Vegetarisch is(s)t Vielfalt
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.