Zutaten
- 250 g Topfen
- 4 Dotter
- 20 g Maisstärke oder Vanillepudingpulver
- 1 Stk. Vanilleschote
- 4 Eiklar
- 80 g Zucker
- 20 g Butter
- 20 g Zucker
- 100 g Apfelstückchen oder eingelegte Früchte bzw. Früchte der Saison
Zum Bestreuen:
- Staubzucker
Zutaten
Zum Bestreuen:
Zubereitung
Topfen mit Dotter und Maisstärke verrühren.
Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Eine Pfanne mit Butter ausfetten, mit Zucker bestreuen und die Masse einfüllen, die Fruchtstücke darauf verteilen und für ca. 20 Minuten bei 170 °C ins Backrohr schieben.
Die Pfanne aus dem Rohr nehmen und auf Tellern anrichten. Mit Staubzucker bestreut servieren.
Finn empfiehlt
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.