Zutaten
- 500 g Marillen
- 1 Vanilleschote
- 160 g Zucker
- Saft einer Zitrone
- ⅛ l Marillenlikör
- ½ l Weißwein
- ½ l Mineralwasser
Zum Garnieren
- Zitronenmelisse oder Zitronenverbene
Zutaten
Zum Garnieren
Zubereitung
Marillen waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschoten längs halbieren. Die Früchte mit Zucker, Vanilleschotenmark, Zitronensaft und Marillenlikör vermischen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Früchte vor dem Servieren mit gut gekühltem Wein und Mineralwasser aufgießen und durchmischen.
In gut gekühlten Gläsern mit Zitronenmelisse oder Zitronenverbene servieren.
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Die Bowle kann auch mit Sekt verfeinert werden.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.