Zutaten
- 400 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 250 ml Wasser, warm
- 2 EL Öl
- 25 g Frischgerm oder Trockengerm
- 1 TL Kristallzucker
- Salz
Zum Bestreichen:
- Pizzasauce nach Belieben, z.B. Paradeisersoße
Zum Belegen:
- Zutaten nach Geschmack und Saison
Zutaten
Zum Bestreichen:
Zum Belegen:
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Germteig verarbeiten. Die Schüssel mit einer Frischhaltefolie abdecken und gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
Mit Pizzasauce bestreichen, mit verschiedenen Zutaten der Saison belegen und nochmals gehen lassen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Finn empfiehlt
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.