Bäuerliche Knödelküche

Wie kommt der schmelzende “Gummi” in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird dir künftig jeder Knödel zu einer “runden Sache” geraten? Ob als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Dein neu gewonnenes “Knödel-Know-how” wirst du tagtäglich einsetzen können!

Dauer: 4 Stunden

16. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Wiener Neustadt LK NÖ (2700 Wiener Neustadt)
Mehr erfahren
17. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Wiener Neustadt LK NÖ (2700 Wiener Neustadt)
Mehr erfahren
04. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Krems LK NÖ (3500 Krems an der Donau)
Mehr erfahren
06. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Krems LK NÖ (3500 Krems an der Donau)
Mehr erfahren
28. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!

Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: Landwirtschaftskammer Niederösterreich (3100 St. Pölten)
Mehr erfahren
Suchen Image
WhatsApp
Back to top