Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!
So einfach is!
Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr neu gewonnenes „Knödel-Know-how“ werden Sie tagtäglich einsetzen können!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 14 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 16.01.2026 16:00 bis 16.01.2026 20:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Wiener Neustadt LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Siegfried Theiss-Straße 9, 2700 Wiener Neustadt Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091084 |
| Speaker: | Sonja Neubauer |
| Veranstalter: | Mag. Angelika Taferner |