Komm & koch mit der Bäuerin: Bäuerliche Knödelküche!
So einfach is!
Wie kommt der schmelzende „Gummi“ in den Erdäpfelknödel, ohne im entferntesten wie solcher zu schmecken? Wie der Flaum in den Germknödel? Und mittels welcher Feinheiten wird Ihnen künftig jeder Knödel zu einer „runden Sache“ geraten? Ob als Suppeneinlage, Beilage, Nach- oder auch Hauptspeise: Ihr neu gewonnenes „Knödel-Know-how“ werden Sie tagtäglich einsetzen können!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - 2 Geschirrtücher- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 04.03.2026 08:00 bis 04.03.2026 12:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Krems LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Sigleithenstraße 50, 3500 Krems an der Donau Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091413 |
| Speaker: | Anita Heiderer |
| Veranstalter: | Regina Plabensteiner |