Zutaten
- 6 dag Butter
- 20 dag Topfen, passiert
- 1 EL Sauerrahm
- 15 dag Schinken
- 3 Radieschen
- 10 dag Tofu, geräuchert
- 1 TL Estragonblätter, gehackt
- 1 TL Kresse, gehackt
- 1 TL Kerbel, gehackt
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zum Garnieren:
- Krauspetersilie
- Radieschen
Zutaten
Zum Garnieren:
Zubereitung
Zimmerwarme Butter schaumig rühren, zuerst Topfen, dann Sauerrahm untermengen. Schinken, Radieschen und Tofu klein schneiden. Kräuter hacken und alles mit der Topfenmasse verrühren.
Mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich mit Vollkornbrot reichen.
Die Aufstrichbrote mit Krauspetersilie und Radieschen garnieren.
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Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.