Zutaten
- Salat der Saison, z.B. Eisbergsalat oder Friséesalat
Salatmarinade:
- 8 EL Essig
- 4 EL Wasser,
- 8 EL Öl
- 1 TL Salz
- 2 TL Zucker oder Honig
- 1 TL Senf
- ca. 250 g oder 2 Pkg. Grillkäse bzw. Rauchkäse
- etwas Mehl
Zum Braten:
- Öl
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Salatmarinade:
Zum Braten:
Zubereitung
Blattsalat putzen, teilen und waschen. Gut abtropfen lassen. Für die Salatmarinade alle Zutaten miteinander gut verrühren. Den Salat marinieren und auf Teller anrichten.
Den Grillkäse in etwas Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei größerer Hitze auf beiden Seiten je 2-3 Minuten anbraten.
Auf dem Blattsalat anrichten und mit Blüten garnieren.
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Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.