Zutaten
- 4 Hühnerbrüste oder Hühnerschnitzel
- 8 Scheiben Schinken
- 8 Scheiben Käse, z. B. Bergbaron oder Jerome
- 1 Bund frische Kräuter der Saison, z.B. Bärlauch, Ampfer, Schnittlauch, Petersilie,
Zum Würzen:
- Kräutersalz
Zutaten
Zum Würzen:
Zubereitung
Die Hühnerbrüste mit dem Messer einschneiden, aufklappen mit Folie belegen und vorsichtig flach klopfen.
Die Schnitzel gut würzen und mit je 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Käse und frischen Kräutern belegen.
Die Hühnerschnitzel zusammenklappen und in einer beschichteten heißen Pfanne auf beiden Seiten einige Minuten bei mittlerer Temperatur braten, bis der Käse schmilzt und das Hühnerfleisch gut gebraten ist.
Die gefüllten Hühnerschnitzel mit Blattsalat der Saison und Spätzle der Saison servieren.
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Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.