Gefüllte Röllchen

| Vorspeisen

Zutaten

  • 8 dag Butter
  • 15 dag Topfen
  • 1 EL Kren, fein gerieben
  • 3 dag Walnüsse, gerieben
  • Salz, Pfeffer, weiß
  • ca. 6 Scheiben Schinken, gekocht
  • ca. 6 Scheiben Schnittkäse

© Elisabeth Heidegger/LK Niederösterreich

Zubereitung

Zimmerwarme Butter mit dem Handmixer schaumig rühren, Topfen, fein geriebenen Kren und geriebene Walnüsse kurz unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Masse in einen Spritzsack füllen, auf den Rand der aufgelegten Schinken- und Käsescheiben dressieren und einrollen.

Die Röllchen auf einer Platte anrichten und je nach Belieben garnieren.

 

Finn empfiehlt

Auch als Füllung für fein geschnittene Zucchinistreifen möglich.
 

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