Zutaten
Grundrezept:
- Blätterteig oder fertiger Blätterteig
Zum Füllen:
- Blutwurst
Zutaten
Grundrezept:
Zum Füllen:
Zubereitung
Für die Fülle die Blutwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden und halbieren. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche zu einem etwa 28 x 32 cm großen Rechteck auswalken, Kreise ausstechen und mit der halbierten Blutwurst Scheibe belegen.
Den Blätterteig darüberstülpen und mit der Gabel fest andrücken. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C einige Minuten anbacken, Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten fertig backen.
Finn empfiehlt
Anstelle von Blutwurst können auch eine andere Wurst oder Speckwürfel verwendet werden.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.