Zutaten
- 3 Äpfel
- Zitronensaft
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 50 g Sonnenblumenöl
- 50 g flüssige Butter
- 130 g Mehl (glatt oder Vollkorn)
- 6 g Backpulver
- etwas Zimt
Zutaten
Zubereitung
Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen.
Äpfel schälen, fein würfeln und mit etwas Zitronensaft marinieren. Honig, Salz und Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. Danach das Öl und die Butter langsam dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit Zimt unter die Masse heben. Die Teigmasse in Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen.
Noch mehr Rezeptideen
Rezeptbroschüren
Broschüre Kekse für alle Fälle
Broschüre Kuchen vom Blech - vielfältig & frech
Broschüre Phantasievolle Desserts
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.