Strudelfreuden

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt dir die Seminarbäuerin, wie du Teige knetest, rollst – und auf vielfältige Weise füllst: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!

Dauer: 4 Stunden

28. Feb.
Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: Mittelschule Ebergassing (2435 Ebergassing)
Mehr erfahren
10. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: ehem. BBK Kirchschlag (Bezirk Wr. Neustadt) (2860 Kirchschlag in der Buckligen Welt)
Mehr erfahren
12. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: ehem. BBK Aspang (Bezirk Neunkirchen) (2870 Aspang-Markt)
Mehr erfahren
12. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Bruck/Leitha-Schwechat LK NÖ (2460 Bruck an der Leitha)
Mehr erfahren
13. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Bruck/Leitha-Schwechat LK NÖ (2460 Bruck an der Leitha)
Mehr erfahren
13. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: ehem. BBK Aspang (Bezirk Neunkirchen) (2870 Aspang-Markt)
Mehr erfahren
21. März
Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Gänserndorf LK NÖ (2230 Gänserndorf)
Mehr erfahren
Suchen Image
WhatsApp
Back to top