© Franz Gleiß/NÖ Lust auf Wild 1 – Hase & Reh
Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl macht das Reh eine gute Figur am Teller. Der Hase punktet mit seinem einzigartigen Geschmack. Welche Beilagen, Soßen und Salate die Reh- und Hasengerichte umschmeicheln verraten wir im Kurs. Auf zum kulinarischen Streifzug durch die wilde Küche mit Reh und Hase!
Dauer: 4 Stunden
© Franz Gleiß/LK NÖ Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl…
Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl…
Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl…
Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl…
Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl…
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Nicht nur während der Maibockzeit ist Reh ein Genuss - auch als traditionelles Herbstschmankerl…