© Franz Gleiß/NÖ Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene
“Gut Ding braucht Weile”: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der “Langzeitführung” muss der Teig zwischen den Arbeitsschritten immer wieder ruhen. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen verbessern sich der Geschmack, die Bekömmlichkeit und die Haltbarkeit von Brot, Gebäck oder Striezeln. Lerne in diesem Spezialkurs die hohe Schule des Brotbackens mit Langzeitführung! Vorkenntnisse zum Thema Brot backen sind erforderlich!
Dauer: 5 Stunden
© Elisabeth Heidegger/LK NÖ „Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der…
„Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der…
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