Komm & koch mit der Bäuerin: Langzeitführung - Brot & Gebäck für Fortgeschrittene

Backzeit is!

„Gut Ding braucht Weile“: Diese Weisheit hat gerade bei Brot und Gebäck ihre Gültigkeit. Bei der „Langzeitführung“ muss der Teig zwischen den Arbeitsschritten immer wieder ruhen. Mit dieser ausgedehnten Gärung und den verschiedenen Vorteigen verbessern sich der Geschmack, die Bekömmlichkeit und die Haltbarkeit von Brot, Gebäck oder Striezeln. Lernen Sie in diesem Spezialkurs die hohe Schule des Brotbackens mit Langzeitführung! Vorkenntnisse zum Thema Brot backen sind erforderlich!

Kursdauer: 5 Einheiten
max. Teilnehmer 14
Kursbeitrag: € 69,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 07.03.2026 09:00 bis 07.03.2026 14:00
Wo: BBK Wiener Neustadt LK NÖ
Örtlichkeit: Siegfried Theiss-Straße 9, 2700 Wiener Neustadt Google Maps
Kursnummer: 3-0091088
Speaker: Sonja Neubauer
Veranstalter: Mag. Angelika Taferner
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top