Zutaten
- 400 g gekochtes Rindfleisch, z. B. Beinfleisch oder Schulter
- 1 Becher Sauerrahm
- 2 EL Senf, scharf
- 4 Essiggurken
- 1 Zwiebel, klein
- Salz, Pfeffer
Zum Garnieren:
- Porree, Gemüsegurken, Knoblauch etc.
Zutaten
Zum Garnieren:
Zubereitung
Das gekochte Rindfleisch von eventuellen Sehnen und Häuten befreien und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes faschieren. Essiggurken fein hacken, Zwiebel schälen und ebenfalls ganz fein hacken.
Das Rindfleisch mit Sauerrahm, Senf, Essiggurken und Zwiebel verrühren. Wenn nötig, noch etwas Sauerrahm beifügen, bis die Masse streichfähig ist. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf frisches Bauernbrot aufstreichen und nach Belieben garnieren.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.