Zutaten
- 300 g Reis, gekocht oder
- 100 g Reis roh, ungekocht
- ¼ l Wasser
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 Frühlingszwiebeln
- ¼ Paprikaschote, rot
- 200 g Faschiertes
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- ¼ TL Koriander
Zum Frittieren:
- Öl
Zutaten
Zum Frittieren:
Zubereitung
Reis kochen. Toastbrot in Wasser einweichen. Frühlingszwiebeln und Paprika fein schneiden und mit allen Zutaten gut vermischen.
Mit angefeuchteten Händen Bällchen formen und in heißem Öl bei 170 °C ca. 6 Minuten frittieren, dabei mehrmals wenden.
Finn empfiehlt
Nach Geschmack können die Bällchen vor dem Frittieren auch in gegartem Wildreis gewälzt werden.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.