Zutaten
- 2 Bund Petersilie = 1 Tasse gehackte Petersilie
- 1 EL Salz
- ca. 1/16 l Öl, z. B. Sonnenblumenöl
Zum Bedecken:
- Öl nach Bedarf
Zutaten
Zum Bedecken:
Zubereitung
Für das Pesto die Petersilienblätter von den Stängeln abzupfen und maschinell (Moulinette oder Mixstab) zerkleinern. Das Öl langsam einlaufen lassen. Das Pesto soll schön sämig werden, dann das Salz dazugeben, in saubere Gläser füllen und mit einer Schicht Öl bedecken, verschließen und kühl aufbewahren.
Noch mehr Rezeptideen
Rezeptbroschüre
Nudelküche - handgemacht & kreativ
Vegetarisch is(s)t Vielfalt
Pizza, Gnocchi & Co
Kulinarische Mitbringsel
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.