Zutaten
- 60 dag Heidelbeeren
- einige Tropfen Zitronensaft
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 25 dag Jogurt
- 12 dag Créme fraîche
- 4 dag Zucker
Zum Garnieren:
- einige Heidelbeeren
- Zitronenmelisseblätter
Zutaten
Zum Garnieren:
Zubereitung
Heidelbeeren mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft mixen. Jogurt, Créme fraîche und Zucker verrühren.
Davon die Hälfte mit der Hälfte des Fruchtpürees mischen.
Abschließend die drei Mischungen in Schichten übereinander in 4 kleine Gläser verteilen, sodass die dunklen, die gemischten und weißen Streifen übereinander sitzen.
Die oberste, weiße Schicht mit frischen Heidelbeeren und Zitronenmelisseblättern garnieren.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.