Zutaten
- 600 g Heidelbeeren
- einige Tropfen Zitronensaft
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 250 g Joghurt
- 120 g Créme fraîche
- 40 g Zucker
Zum Garnieren:
- einige Heidelbeeren
- Zitronenmelisseblätter
Zutaten
Zum Garnieren:
Zubereitung
Für die erste Masse Heidelbeeren mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft mixen.
Für die zweite Masse Joghurt, Créme fraîche und Zucker verrühren.
Die Hälfte dieser Joghurt-Creme mit der Hälfte des Fruchtpürees mischen. Nun hast du drei Mischungen: Joghurt-Creme, die gemischte Masse (Joghurt-Creme und Fruchtpüree) und das Fruchpüree.
Nun kannst du die drei Mischungen in Schichten übereinander in 4 kleine Gläser verteilen, sodass die dunklen, die gemischten und weißen Streifen übereinander sitzen.
Die oberste, weiße Schicht mit frischen Heidelbeeren und Zitronenmelisseblättern garnieren.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.