Zutaten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Staubzucker
- Etwas Salz
- Vanillezucker
- Abrieb von ½ Zitrone
- 200 g Butter
- 2 Dotter
Zum Füllen:
- Marmelade oder Zitronencreme
Zum Glasieren:
- Weiße Kuvertüre
Zum Verzieren:
- Blauer Fondant
Zutaten
Zum Füllen:
Zum Glasieren:
Zum Verzieren:
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig der Reihe nach in eine Schüssel geben und rasch verkneten, 2 bis 3 mm dick ausrollen und für die Eiskristalle Sterne ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C Heißluft hell backen. Kekse mit Marmelade oder Zitronencreme füllen und mit weißer Glasur überziehen.
Blauen Fondant dünn ausrollen, Eiskristalle ausstechen und auf die Zuckerglasur legen.
Ich bin der schlaue Fuchs und helfe dir gerne bei deiner Suche nach Wissenswertem zur Landwirtschaft.