© Franz Gleiß/NÖ Brauchtumsgebäck 2: Krapfen & Beugel
Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuch! Viele traditionelle “Backkünste” verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Im Backseminar Brauchtumsgebäck II wird geformt was der Teig hält! Zudem erhalten sie wertvolle backtechnische Hinweise und Tipps zum richtigen Umgang mit Frittierfett. Geeignet für Anfänger und Geübte.
Dauer: 4 Stunden
© Elisabeth Heidegger/LK NÖ Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste"…
Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste"…
Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste"…