Brauchtumsgebäck 2: Krapfen & Beugel

Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuch! Viele traditionelle “Backkünste” verlieren sich in der heutigen Gesellschaft immer mehr, denn es gibt nahezu alles fertig zu kaufen. Doch mal ehrlich, selbstgemacht schmeckt immer noch besser! Im Backseminar Brauchtumsgebäck II wird geformt was der Teig hält! Zudem erhalten sie wertvolle backtechnische Hinweise und Tipps zum richtigen Umgang mit Frittierfett. Geeignet für Anfänger und Geübte.

Dauer: 4 Stunden

24. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel

Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste"…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: NÖMS Persenbeug-Gottsdorf (3680 Persenbeug-Gottsdorf)
Mehr erfahren
30. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel

Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste"…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Baden und Mödling LK NÖ (2500 Baden)
Mehr erfahren
31. Jan.
Komm & koch mit der Bäuerin: Brauchtumsgebäck 2 - Krapfen & Beugel

Krapfen- und Beugel backen, das lernt man nicht aus dem Back- bzw. Kochbuchbuch! Viele "Backkünste"…

Dauer: 4 Einheiten
Ort: BBK Baden und Mödling LK NÖ (2500 Baden)
Mehr erfahren
Suchen Image
WhatsApp
Back to top