© Franz Gleiß/NÖ Kuchen vom Blech - vielfältig & frech
“Naschkatzen dieser Welt vereinigt euch”, heißt es bei diesem Kochseminar. Denn die Seminarbäuerinnen zeigen, wie du rasch und ohne viel Mühe leckere Blechkuchen zauberst. Verschiedene Teige wie Biskuitteig, Rührteig, Mürbteig oder Germteig dienen als Basis und Früchte der Saison, Nüsse, Schokolade & Co bringen Abwechslung aufs Blech. Streuseln oder eine Schneehaube veredeln den Kuchen. Erfahre im Kurs interessante Tipps und Tricks für flotte, gelungene süße und pikante Blechkuchen-Kreationen, die fertig sind, wenn sie aus dem Backrohr kommen.
Dauer: 4 Stunden
© Elisabeth Heidegger/LK NÖ „Naschkatzen dieser Welt vereinigt euch“, heißt es bei diesem Kochseminar. Denn die…
„Naschkatzen dieser Welt vereinigt euch“, heißt es bei diesem Kochseminar. Denn die…