Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!
Backzeit is!
Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminarbäuerin. Und natürlich wird alles verkostet!
| Kursdauer: | 5 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 69,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 05.01.2026 09:00 bis 05.01.2026 14:00 |
|---|---|
| Wo: | Landwirtschaftskammer Niederösterreich |
| Örtlichkeit: | Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0090816 |
| Speaker: | Gabriele Thaller |
| Veranstalter: | Dipl.-Päd. Ing. Elisabeth Heidegger |