Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

Backzeit is!

Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminarbäuerin. Und natürlich wird alles verkostet!

Kursdauer: 5 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 69,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 21.01.2026 08:00 bis 21.01.2026 13:00
Wo: BBK Hollabrunn LK NÖ
Örtlichkeit: Sonnleitenweg 2a, 2020 Hollabrunn Google Maps
Kursnummer: 3-0091199
Speaker: Alexandra Mattes
Veranstalter: Linda Schmid
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top