Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!
Backzeit is!
Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminarbäuerin. Und natürlich wird alles verkostet!
| Kursdauer: | 5 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 69,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 12.02.2026 08:00 bis 12.02.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | Weinbaukompetenzzentrum Retz |
| Örtlichkeit: | Seeweg 2, 2070 Retz Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091201 |
| Speaker: | Alexandra Mattes |
| Veranstalter: | Linda Schmid |