Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!

Backzeit is!

Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminarbäuerin. Und natürlich wird alles verkostet!

Kursdauer: 5 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 69,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 11.02.2026 16:00 bis 11.02.2026 21:00
Wo: Weinbaukompetenzzentrum Retz
Örtlichkeit: Seeweg 2, 2070 Retz Google Maps
Kursnummer: 3-0091200
Speaker: Alexandra Mattes
Veranstalter: Linda Schmid
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top