Komm & koch mit der Bäuerin: Weckerl - knusprig & frisch selbst gebacken!
Backzeit is!
Knusprige, frische Weckerl sind der Fixstarter bei jeder Jause und zum Frühstück. Die Rezepte für die kleinen Leckerbissen sind sehr vielfältig. Wie Sie ganz einfach den Teig zubereiten und ohne Mühe das Körberl mit Salzstangen, Semmeln, Brezen, Kornstangerl & Co. füllen erfahren Sie von der Seminarbäuerin. Und natürlich wird alles verkostet!
| Kursdauer: | 5 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 69,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 20.01.2026 16:00 bis 20.01.2026 21:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Hollabrunn LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Sonnleitenweg 2a, 2020 Hollabrunn Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091198 |
| Speaker: | Alexandra Mattes |
| Veranstalter: | Linda Schmid |