Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

So einfach is!

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Strudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Strudel!

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 16.01.2026 13:00 bis 16.01.2026 17:00
Wo: BBK Scheibbs LK NÖ
Örtlichkeit: Kapuzinerplatz 4, 3270 Scheibbs Google Maps
Kursnummer: 3-0091136
Speaker: Birgit Plank Bed, MA
Veranstalter: Gertraud Wurm
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top