Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle
So einfach is! Die Bäuerinnen im Gebiet Stockerau
Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
Termin voll
| Wann: | 14.02.2026 09:00 bis 14.02.2026 13:00 |
|---|---|
| Wo: | BBK Korneuburg LK NÖ |
| Örtlichkeit: | Leobendorferstraße 74, 2100 Korneuburg Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091000 |
| Speaker: | Kathrin Zöchmann |
| Veranstalter: | Juliana Kohlbauer |