Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle

So einfach is!

Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - 2 Geschirrtücher- Kochschürze (wenn vorhanden)- Tupperdose- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 12.02.2026 08:30 bis 12.02.2026 12:30
Wo: NMS Spitz
Örtlichkeit: Rote Torgasse 3, 3620 Spitz Google Maps
Kursnummer: 3-0091407
Speaker: Petra Eder
Veranstalter: Regina Plabensteiner
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top