Komm & koch mit der Bäuerin: Strudelfreuden - in Hülle & Fülle
So einfach is!
Vom Germteig über den Erdäpfelteig bis zum hauchzarten Blätterteig: Ein selbst gemachter Strudelteig ist eine Kunst, aber keine Hexerei. Und immer eine Gaumenfreude am Esstisch! Im Strudelseminar zeigt Ihnen die Seminarbäuerin, wie Sie Teige kneten, rollen – und auf vielfältige Weise füllen: als pikanten Käse-Schinkenstrudel, als Suppeneinlage – oder als fruchtig-süßen Beerenstrudel!
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| max. Teilnehmer | 16 |
| Kursbeitrag: | € 34,00 |
| Förderung: | nicht förderfähig |
| Veranstaltungsform: | Kurs/Seminar/Tagung |
| Mitzubringen: | - 2 Geschirrtücher- Kochschürze (wenn vorhanden)- Tupperdose- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert |
freie Plätze
| Wann: | 12.02.2026 08:30 bis 12.02.2026 12:30 |
|---|---|
| Wo: | NMS Spitz |
| Örtlichkeit: | Rote Torgasse 3, 3620 Spitz Google Maps |
| Kursnummer: | 3-0091407 |
| Speaker: | Petra Eder |
| Veranstalter: | Regina Plabensteiner |