Komm & koch mit der Bäuerin: Spargelgenuss - einfach himmlische Gerichte

Saison is!

Grün-weiß-violett beginnt die Erntesaison von Spargel in Niederösterreich. Erleben Sie in diesem Kurs was Spargel jenseits von „Sauce Hollandaise“ noch alles zu bieten hat: etwa als unwiderstehliche Suppe, als Füllung in herzhaftem Strudel, Aufläufen oder gschmackigen Blätterteigtascherln. Und wussten Sie, dass Spargel nur händisch geerntet wird. Dies und viele interessante Details zum schlanken Gemüse erfahren Sie in diesem Spargelkurs.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Hausschuhe (Kursküche Mold)- Behälter für nicht verzehrte Kostproben- Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 20€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 15.04.2026 17:00 bis 15.04.2026 21:00
Wo: LK-Technik Mold LK NÖ
Örtlichkeit: Mold 72, 3580 Horn Google Maps
Kursnummer: 3-0091371
Speaker: Kathrin Zöchmann
Veranstalter: Michaela Dundler
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top