Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

Aufkocht is!

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretation. In diesem Kochkurs dreht sich alles um das Geheimnis des perfekten Schnitzels: von der Wahl des richtigen Fleisches über die Kunst des Klopfens bis hin zu raffinierten Panier-Alternativen mit Kräutern, Käse, Nüssen oder Cornflakes. Doch nicht nur die knusprige Hülle macht das Schnitzel zum Highlight – auch gefüllte Variationen mit Schinken, Käse oder Gemüse und köstliche Beilagen sorgen für Geschmackserlebnisse.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert- Küchenbenützungsgebühr von 4,50 Euro wird vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 07.03.2026 08:30 bis 07.03.2026 12:30
Wo: NMS Yspertal (Bezirk Melk)
Örtlichkeit: Schulstraße 11, 3683 Yspertal Google Maps
Kursnummer: 3-0091372
Speaker: Christa Eppensteiner
Veranstalter: Sylvia Edletzberger
Jetzt anmelden
Suchen Image
WhatsApp
Back to top