Komm & koch mit der Bäuerin: Schnitzel-Variationen

Aufkocht is!

Knusprig, goldbraun und in unzähligen Variationen ein Genuss – das Schnitzel ist ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ob traditionell paniert mit Kalbfleisch oder als kreative Variante mit Schwein, Huhn, Pute oder sogar vegetarisch – für jeden Geschmack gibt es die passende Interpretation. In diesem Kochkurs dreht sich alles um das Geheimnis des perfekten Schnitzels: von der Wahl des richtigen Fleisches über die Kunst des Klopfens bis hin zu raffinierten Panier-Alternativen mit Kräutern, Käse, Nüssen oder Cornflakes. Doch nicht nur die knusprige Hülle macht das Schnitzel zum Highlight – auch gefüllte Variationen mit Schinken, Käse oder Gemüse und köstliche Beilagen sorgen für Geschmackserlebnisse.

Kursdauer: 4 Einheiten
max. Teilnehmer 16
Kursbeitrag: € 34,00
Förderung: nicht förderfähig
Veranstaltungsform: Kurs/Seminar/Tagung
Mitzubringen: - Kochschürze (wenn vorhanden)- Die Lebensmittelkosten von ca. 15€ werden vor Ort einkassiert
freie Plätze
Wann: 26.02.2026 17:00 bis 26.02.2026 21:00
Wo: Landwirtschaftskammer Niederösterreich
Örtlichkeit: Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten Google Maps
Kursnummer: 3-0091383
Speaker: Ing. Maria Theresa Resch BEd
Veranstalter: Sarah Vogl
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